RSS Eng

26 декабря, 2014

RSS

Печать

Полковник забаррикадировался в квартире строящегося дома в Петербурге

46-летний полковник Александр Снигирь обманом проник в квартиру строящегося дома, которую Минобороны обещало передать ему в собственность еще полгода назад, и забаррикадировался в ней. Мужчина периодически размещает в окнах плакаты с критикой в адрес министерства и требует заселения в обещанную квартиру. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Антон Цветков

26.12.2014 14:44

Антон Цветков

«Безусловно, надо еще внимательно разбираться в случае этого конкретного офицера, но в целом его поступок сегодня выглядит очень странно. Ситуация с обеспечением военнослужащих жильем кардинально изменилась, все это прекрасно видят и понимают. Руководство Минобороны предельно открыто, и, фактически, каждый офицер имеет возможность решить свой вопрос в честном и конструктивном диалоге с руководством, с Департаментом жилищного обеспечения. Не очень понятно, для чего нужны все эти действия с самозахватом строящейся квартиры.

Еще два года назад, в бытность министра Сердюкова, наша организация находилась в жесткой конфронтации с Минобороны по проблеме обеспечения военнослужащих жильем. Доходило до того, что, отстаивая права и законные интересы офицеров, мы добились наложения ареста более чем на 2000 квартир Минобороны, объявления бывшей тогда руководителем ДЖО Семиной, чиновника федерального уровня, в розыск. Действительно, на тот момент многие военнослужащие-очередники были готовы в состоянии отчаяния к протестным действиям. Но с приходом на пост министра Шойгу, его команды, ситуация стала кардинально меняться. Во взаимодействии с руководством Минобороны мы добились того, что процесс обеспечения военных и членов их семей жильем идет, открыто, планово, тогда как долгие годы до этого он просто стоял на месте».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Государственная поддержка ННО

Актуальный комментарий

Законопроект о регулировании работы мессенджеров внесен в Госдуму

  • Лидия Михеева

    24.05.2017

    Лидия
    Михеева

    «Законопроект фактически приравнивает организатора этого сервиса к оператору сотовой связи и возлагает на него такие же обязанности по обеспечению безопасности»

Россияне научились считать скидки

  • Леонид Шафиров

    24.05.2017

    Леонид
    Шафиров

    «Знания станут основой для возникновения новых навыков только тогда, когда граждане смогут произвести изменения в семейных бюджетах»

Детей будут забирать из семьи согласно инструкции

  • Юлия Зимова

    24.05.2017

    Юлия
    Зимова

    «Мы должны объединить все ресурсы вокруг помощи конкретной семье и конкретному ребенку»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться