RSS Eng

24 февраля, 2015

RSS

Печать

Сотрудницу милиции Харькова уволили за поздравления коллектива с 23 февраля

Сотрудницу милиции Харькова уволили после того, как она поздравила в понедельник мужской коллектив с Днем защитника Отечества. Об этом сообщил депутат парламента Украины, советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Антон Цветков

24.02.2015 14:27

Антон Цветков

«Сегодня мне с самого утра звонят офицеры, возмущенные ситуацией, которая произошла в Харькове. Женщина-сотрудник милиции просто поздравила коллег с 23 февраля и за это пострадала. Безусловно, такое поведение ее руководства никак нельзя назвать достойным. Я уверен, что каковы бы ни были отношения между странами и политические взгляды людей, разжигание розни и гонения по идеологическим причинам могут привести к достаточно печальным последствиям. Офицерское братство никто не отменял. Если есть честные, добропорядочные офицеры украинских правоохранительных органов, которые готовы и хотят служить в Российской Федерации, то я думаю можно рассмотреть эту возможность. Ведь те же самые бойцы «Беркута», которые пришли служить в подразделения органов внутренних дел РФ, показали себя с положительной стороны».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться