RSS Eng

09 апреля, 2015

RSS

Печать

В России предлагают учредить должность автоомбудсмена

В России предлагают учредить должность уполномоченного по правам автомобилистов при президенте РФ. Соответствующее обращение к главе государства подготовил первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Александр Агеев. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Антон Цветков

09.04.2015 12:42

Антон Цветков

«Считаю, что в этом нет необходимости. Во-первых, с приходом на должность омбудсмена Эллы Памфиловой институт уполномоченных по правам человека делает все больший акцент на правах граждан и уходит от политизации, соответственно, они занимаются и этим вопросом.

И мы, как профильная комиссия Общественной палаты, занимаемся данной проблематикой, держим ее на постоянном контроле. Результат этой деятельности очевиден: количество проблем, если посмотреть даже на примере Москвы, существенно сократилось.

Надо не создавать новые должности и структуры, а эффективнее использовать уже существующие. Уверен, что уполномоченные по правам человека должны заниматься этим вопросом при поддержке общественных палат».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии

Государственная поддержка ННО

Актуальный комментарий

Эмманюэль Макрон выиграл первый тур выборов президента Франции

  • Сергей Марков

    24.04.2017

    Сергей
    Марков

    «Макрон – не лидер, а продукт политических технологий. Французы не избрали его по своей воле: он был навязан им хитростью, обманом и манипуляциями»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться