RSS Eng

10 июня, 2015

RSS

Печать

В ходе спецоперации полицейские открыли огонь по внедорожнику на Садовом кольце

В ходе спецоперации полицейские открыли огонь по внедорожнику на Садовом кольце в районе Павелецкого вокзала. 

«На внутренней стороне Садового кольца, в районе станции метро «Павелецкая» в 15:00 серый легковой микроавтобус нагнал стоящие на светофоре легковушку представительского класса и две машины сопровождения. Из микроавтобуса вышли несколько человек, вооруженных автоматическим оружием, и открыли стрельбу по тем машинам. Попавшие под обстрел резко сорвались с места и повернули налево, на ул. Дубининская. За ними в погоню пустился микроавтобус. На машине, которая попала под обстрел, были заметны следы от попавших в нее пуль. Также несколько пуль попали в рядом стоящие автомобили», - добавил очевидец происшествия. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Антон Цветков

10.06.2015 19:26

Антон Цветков

«Я внимательно изучил эту ситуацию и считаю, что бойцы СОБРа действовали строго в рамках закона и ведомственных инструкций. Они задерживали членов организованной межэтнической преступной группы, в отношении которых имелась информация об их причастности к разбойным нападениям. Подозреваемые оказали активное сопротивление, вынудив сотрудников спецподразделения применить оружие, чтобы, по-первых, обеспечить безопасность личного состава и, во-вторых, не допустить жертв среди случайных прохожих. Бойцы действовали молниеносно, решительно, по-офицерски профессионально. Те, кто заявляют, что они должны были поступить иначе — либо дилетанты, либо намеренно пытаются очернить полицию»

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Российскую экономику признали бесперспективной

  • Андрей Разбродин

    21.11.2017

    Андрей
    Разбродин

    «Наиболее оптимальный вариант для экономики РФ – это оптимальное сочетание, взаимодополнение сырьевого и перерабатывающего секторов»

Скандальный доклад школьника в бундестаге расколол российское общество на два лагеря

  • Александр Малькевич

    21.11.2017

    Александр
    Малькевич

    «Чего мы хотим от нашей молодежи, которую практически по всем каналам пичкают развлекательными программами и проектами довольно низкого сорта?»

  • Елена Сутормина

    21.11.2017

    Елена
    Сутормина

    «Есть четкая граница, которая проведена еще со времен Нюрнбергского процесса, вопрос в том, чтобы в рамках образовательных мероприятий донести это до ребят»

  • Ольга Амельченкова

    21.11.2017

    Ольга
    Амельченкова

    «Наша история находится под угрозой. Чтобы не проиграть в информационной войне, необходимо работать на упреждение»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться