RSS Eng

17 марта, 2016

RSS

Печать

В поселок Плеханово под Тулой стянуты силы ОМОНа

В поселок Плеханово Ленинского района Тульской области стянуты силы ОМОНа из-за конфликта с местными цыганами в связи с незаконной врезкой в газопровод. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Антон Цветков

17.03.2016 12:16

Антон Цветков

«Постороннее вмешательство в газопровод очень опасно и может привести к техногенным катастрофам, поэтому их нужно устранять оперативно и жестко».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии

  • Горячая Устрица

    + развернуть

    17.03.2016 14:41

    Горячая Устрица

    Очень шатка позиция того, кто критикует некое сообщество - даже заведомо преступное - если оно скреплено национальностью и/или религией. Сразу получишь ярлык нетерпимого шовиниста, особенно, из-за рубежа... Но с цыганами надо что-то делать... Очень неуютно, когда тебя в вечерней электричке окружает 5-6 цыганок, да еще с грудными на руках, и все требуют "пядясят рублэй...пасматри в кашельке, в кашельке пасматри!"... У них уже такса есть - полтяшок, червонцем не отделаешься! А что будет, когда практически исчезнут наличные деньги? Раздевать станут, кредитки отбирать? Что будет с теми цыганятами, которые сейчас с мамками по вокзалам "воспитываются"? Получим сотни тысяч потенциальных уголовников, которых боятся тронуть, потому что на трогающих падет обвинение в национализме, даже фашизме? Ведь нацисты цыган уничтожали целенаправленно... Думайте, властители. думайте.

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться