RSS Eng

06 июня, 2007

RSS

Печать

Не надо поддаваться на провокации

В связи с напряженной ситуацией в Ставрополе, сложившейся в результате трагической гибели трех молодых людей, член Общественной палаты РФ, епископ Ставропольский и Владикавказский Феофан выступил со специальным обращением к жителям региона.

"В эти трудные минуты слышны голоса, подталкивающие нас к хаосу, к еще большей беде. Такой путь не может решить наших проблем. Напротив, путь, ведущий к дестабилизации, нанесет непоправимый урон всем без исключения, не разбирая правых и виноватых", - говорится в заявлении епископа Феофана.

Член Общественной палаты также обратился ко всем жителям региона, в особенности к молодежи, с просьбой не поддавайтесь на провокации и не совершать необдуманных действий.

"Мы должны сплотиться в отстаивании нашего права на мирную и спокойную жизнь в нашем родном Ставрополье. Верю, что мы это сможем. Твердо и последовательно мы должны отстаивать это право во всех институтах нашего общества. Но добиваться этого надо в законных рамках. Мы не должны давать повода, чтобы о нас говорили, как о безответственной массе", - говорится в заявлении члена Общественной палаты РФ.

В ночь на 25 мая в Ставрополе произошла массовая драка между молодежными группами, в которой, по разным оценкам, участвовали от 300 до 400 человек. В результате этой драки от полученных травм скончался один человек. В ночь на 3 июня в Ставрополе были убиты двое студентов.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Препарат «Спинраза» включен в перечень жизненно необходимых лекарств

На реализацию программы газификации не хватает 1 трлн

  • Светлана Разворотнева

    25.11.2020

    Светлана
    Разворотнева

    «Когда речь заходит о доступности ресурсов для населения, ресурсоснабжающие организации и чиновники начинают говорить, что денег нет»

Роскомнадзор возбудил дело против Google за неудаление запрещенной информации

  • Александр Малькевич

    25.11.2020

    Александр
    Малькевич

    «В среднем Google из поисковой выдачи не удаляет до 30 процентов опасного контента»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться